Weihnachtswünsche 2021

Vorstand und Mitglieder der Fußballabteilung im ESV Zschorlau wünschen allen Besuchern unserer Web-Site
eine frohe und besinnliche Advents- und Weihnachtszeit
bei bester Gesundheit.

Aussetzen Spielbetrieb Kreis und Land

Aufgrund der aktuellen Coronasituation und der damit verbundenen Regelungen hat der Kreisverband Fußball Erzgebirge per Vorstandsbeschluss vom 20.11.21 folgende Regelungen bekannt gegeben:

- Jeglicher Spielbetrieb wird bis 31.12.21 unterbrochen
- Frühestens im Januar 2022 werden Beratungen erfolgen, wie mit dem weiteren Spielbetrieb 2021/22 verfahren werden kann.

Siehe genauere Angaben auf der Webseite https://www.kv-fussball-erzgebirge.de/ver%C3%B6ffentlichungen-corona/

Landesebene

Entsprechend der Verordnung setzt der SFV-Jugendausschuss für den Zeitraum 22.11. bis 12.12.21 alle Spiele der A- und B-Junioren (Landesligen und Landesklassen) ab.

Abgesagt: Fußballabteilung Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl

Sehr geehrte Sportfreundinnen und Sportfreunde,

die für die Fußballabteilung im ESV Zschorlau e.V. für Novemberg 2021 geplante Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl FINDET NICHT STATT. Aufgrund der Pandämiesituation und der damit verbundenen Regelungen wird diese Wahlversammlung verschoben. Dies ist durch die aktuellen Ausnahmeregelungen im Vereinswesen möglich.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Saison 2021/2022 - erfolgreich im Herbst

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

nach den vielen Einschränkungen und Entbehrungen der letzten Monate hat die neue Saison begonnen. Und der Neustart ist bei allen Mannschaften sportlich geglückt. Wir treten an mit:

• ESV Zschorlau, Männer, Sparkassen-Kreisliga West, 24.10.21: Platz 1, fünf Punkte Vorsprung
  • ESV Zschorlau 2, Männer, 2. Kreisklasse West, 24.10.21: Platz 5
  • ESV Zschorlau A-Junioren, Landesklasse West, 17.10.21: Platz 5
  • SpG Zschorlau/Lößnitz/Affalter, B-Junioren, Landesklasse West, 17.10.21: Platz 5
  • SpG Zschorlau/Bockau, D-Junioren, Staffel Südwest, 17.10.21: Platz 4
  • ESV Zschorlau, F-Junioren, Pool A West, 17.10.21: Platz 3

Das sieht doch alles prima aus. Für unsere Bambinis gibt es ebenfalls ein Angebot.

Alle Ansetzungen und Ergebnisse finden Sie zusammengefasst unter https://www.fussball.de/verein/esv-zschorlau-sachsen/-/id/00ES8GNBRC00001SVV0AG08LVUPGND5I#!/.

Bitte besuchen Sie unsere Spiele als Zuschauer und helfen Sie uns bei der Einhaltung der erforderlichen Hygienemaßnahmen. Wir bedanken uns und freuen uns auf Ihre Unterstützung.

Martin Schattner 200 Punktspiele

Am 04.10.2020 bedanken wir uns bei einigen verdienten Sportfreunden unseres Vereins.

Martin Schattner absolvierte im September 2020 sein 200. Punktspiel für den ESV Zschorlau. Er ließ sich in den vielen Fußballjahren nicht von einigen schwereren Verletzungen abhalten und steht weiterhin klasse zwischen den Pfosten.

Wir verabschieden Till Werner, der den aktiven Spielbetrieb verlässt und wünschen weiterhin beste Gesundheit.

Ein besonderer Dank gilt Andreas Pilz, der in den letzten Jahren gemeinsam mit Dirk Martin die Männermannschaft als Trainer führte. Es gab sicher Höhen, aber auch viele Tiefen mussten die beiden gemeinsam mit Mannschaft und Vereinsleitung durchstehen.

Vielen Dank an alle Sportfreunde!

(AD)